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AIR-VINIF

La solución permite gestionar cualitativa y eficazmente las actividades de remontado durante el periodo de vinificación.

Se ha diseñado y desarrollado a petición de los viticultores y enólogos de Burdeos y se basa en la experiencia de Clairéo en la inyección de aire en los líquidos del vino, pero también en una patente de dominio público desde 1962.

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

¿CUÁLES SON SUS COMPONENTES ?

El equipo consta de un soplador que puede fijarse en una base, en un mueble o en una pared, así como de una varilla de acero inoxidable cuya longitud puede variar entre 2 y 3,50 metros, dependiendo de la profundidad de las cubas. En el extremo de la varilla, sumergida en el depósito, hay una boquilla que difunde las grandes burbujas de aire o CO2 del mosto en fermentación. La boquilla unida a la varilla es desmontable, existen diferentes tipos de boquillas difusoras con tamaños de orificio que varían según la presión deseada.

https://youtu.be/wXd-Rtp_HMU

Referencias específicas

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